我校函授站举行2021级新生开学典礼

发布时间:2021-04-12

411日,我校湖南社会科学专修学院函授站2021级新生开学典礼在湖南社会科学专修学院隆重举行。大学副校长曾福生和继续教育学院院长曹建雄出席大会,湖南社会科学专修学院湖南中医药大学函授站150余名新生参加开学典礼。

湖南社会科学专修学院院长曾著强致开幕辞,曹建雄院长就我校成人教育工作进行了介绍,函授站相关负责人就招生管理、教育教学等相关工作进行了具体安排,部分优秀学员代表在会上发言。

副校长曾福生做总结讲话并对学生提出三点要求。一是要勤奋学习、学会学习、善于学习;二是要合理安排学习、工作和生活的时间,完成学业;三是要端正学习态度,积极投入学习,顺利毕业。

近年来,我校成人高等教育工作在“强管理、重质量、控规模、提声誉”的理念下,不断提高思想认识、健全管理制度、加强教师队伍建设、强化函授站管理,着重突出育人的温度、力度与厚度,进一步提升了继续教育育人水平。