继续教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育主题教育调研工作会

发布时间:2019-10-12

10月11日上午,继续教育学院深入函授站,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作会,计划财务处副处长宁德斌、部分函授站站长及代表、继续教育学院党支部支委委员参加会议。继续教育学院书记谭琥主持会议。

宁德斌就成人教育学费收缴有关情况进行了说明,各函授站站长及代表反映了具体收费过程中存在的困难与问题,并结合相关院校经验提出了建设性意见与建议。同时,各函授站就如何进一步规范办学行为、提高教学水平进行了交流与探讨。继续教育相关科室对面授与网络教学、学籍管理、档案管理、招生录取等工作进行安排与布置。

谭琥对各函授站一直以来的支持、理解与配合以及提出的宝贵建议表示感谢,并对我校成人教育的未来发展提出三点希望:一是进一步加强教学质量,通过面授与网络教育相结合,学校派遣与站点外聘相结合,为学生提供优质教学服务;二是进一步加强内部管理,推进人员、档案、资料、财务等规范化管理;三是进一步加强行业自律,通过学校与函授站的共同努力,维护成人教育的健康、平稳、有序发展。

此次调研工作会以“不忘初心、牢记使命”主题教育为指引,以规范管理、加强质量、增进交流、为民服务为目的,进一步落实我校“强管理、压规模、重教学、提声誉”以及注重“社会效益”的成人教育发展定位,推动我校继续教育各项工作迈上新台阶。