当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

继续教育学院集中学习党的二十大报告

发布时间:2022-10-19

继续教育学院集中学习党的二十大报告

101610时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告,继续教育学院理论学习中心组成员集中收看收听了党的二十大开幕盛况和大会报告,并于1017日上召开专题会议,学习领会大会精神,畅谈学习体会。

全体与会人员一致认为,习近平总书记所作的二十大报告,高屋建瓴、思想深邃,伟大成就鼓舞人心,历史使命催人奋进。一定要以党的二十大精神为引领,立足岗位,砥砺奋进,为推进高等学历继续教育高质量发展贡献自己的光和热。

副书记覃中东表示,党的二十大报告立足民族复兴和百年巨变的大背景,举旗定向,擘画蓝图,引领时代,展示了可心可爱可敬的中国形象,传递了至诚至仁至深的中国力量。要求全体教职工要立足本院实际,全面规范教学和合作办学行为,强化我校继续教育控规模、重质量、强管理、提声誉办学理念,营造风清气正的高等学历继续教育良好生态。

院长曹建雄表示,习近平总书记在大会上所作的工作报告,承前启后、继往开来,彰显了百年大党宏阔的全球视野、战略格局,展现了深厚的人民情怀、使命当担,中国共产党是伟大的、光荣的、正确的党,必将全面实现第二个奋斗目标。希望全体教职工要以二十大精神为指针,做好本职工作,秉持党的教育方针,坚持“立德树人”,办好人民满意的教育,为继续教育学院发展和进步开拓创新、增光添彩。

[1] [2] 下一页