学校高等学历继续教育督查组赴校外教学点开展督查评估工作

发布时间:2024-05-16

学校高等学历继续教育督查组赴校外教学点开展督查评估工作

为进一步加强教学质量管理,保证教学各环节的正常运行,提高校外教学点的教学管理水平和质量。近日,学校“高等学历继续教育招生与校外教学点设置备案管理工作领导小组”成员单位,深入各校外教学点开展督查评估工作。

督查组听取了校外教学点负责人关于教学点情况、组织领导、规范办学、发展规划等方面的具体汇报,重点对办学场所和设施条件、教务教学及财务管理等情况进行了实地核查。就强化教学实施、加强学生管理、规范教学管理等方面提出意见,并要求限期整改。

校外教学点表示,将全面落实教育教学要求,不断提升教学质量和管理水平,在规定时间内对存在的问题进行整改。

此次督查评估工作是加强校外教学点管理的一项重要举措,对校外教学点严格办学标准、规范办学行为、确保办学质量起到了积极促进作用。