继续教育学院接受省教育厅高等学历继续教育专项整治督查

发布时间:2022-12-09

继续教育学院接受省教育厅高等学历

继续教育专项整治督查

2022年128日,湖南省教育厅高等学历继续教育专项整治督查第二督查组来我校开展现场督查工作。督查组成员有省委教育工作领导小组秘书组秘书处处长崔恒源、省纪委监委驻省教育厅纪检监察组副组长李慧平5人。分管副校长、学校专项整治工作办公室主任曾福生参加情况介绍会和督查反馈会,校党委委员、纪委书记张玉芬参加督查反馈会。学校相关职能部门负责人参与配合检查。

督查情况反馈会,崔恒源、李慧平充分肯定了我校党委、行政、纪检对高等学历继续教育专项整治工作高度重视,同时对检查中发现的问题和不足提出了建议和整改要求。副校长曾福生表示感谢督查组的辛勤工作,对督查组提出的问题全盘接受,下一步一定按照上级和此次督查组的要求坚决落实整改到位,把专项整治工作持续做好做实纪委书记张玉芬表示感谢督查组认真细致的检查,提出了一针见血的意见,下一步校纪委一定履行好监督职责,完成好这次专项整治工作。

此次督查工作时间为1天,采取情况介绍、书面督查、实地查看、现场反馈的方式进行。

督查组对我校高等学历继续教育在办学定位站点设置收费管理自考助学教学管理专项整治履职尽责等方面情况进行全面、认真、详细的问询、查阅、检查。