曾福生副校长来学院调研

发布时间:2021-11-03

111日上午,副校长曾福生来我院调研。全体干部职工参加会议,会议由继续教育学院院长曹建雄主持。

曹建雄院长介绍了学院基本情况和下一步重点推进的工作,并汇报了需要大学支持解决的问题。覃中东副书记、张亮副院长分别就支部党建和党风廉政建设工作、招生及教学管理工作进行了简要汇报。各科室结合相应工作进行了阶段性工作总结并畅谈了下一步工作设想。

曾福生副校长对学校继续教育工作取得的成绩表示充分肯定,认为学院教育教学工作扎实有效,为学校和社会在培养人才、充实资源和创造价值上做出了贡献。针对学院建设与发展,他提出四点要求。一是学院要尽快修改、完善相关工作制度,积极稳妥推进制度创新与制度建设。二是全体教职工应各司其职、各负其责,严格管理,合力推进良好的工作格局。三是学院应树立和强化群众观念,不断提高服务能力与水平。四是学院应加强对函授站点的管理,确保学历继续教育健康发展。曾福生勉励大家要同心协力、合作共事,共同推动继续教育工作的发展。