当前位置: 学院首页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文

校友风采之罗红财校友

发布时间:2021-09-24

校友风采之罗红财校友

罗红财  男,中共党员  毕业于湖南中医药大学,北京大学EMBA,湖南健康堂生物技术集团有限公司董事长、党支部书记,湖南中医药大学湘药产业发展研究院副院长、人文与管理学院客座教授,创新创业学院导师,湖南省卫生改革与发展研究中心副主任,湖南省中药材产业协会副会长,湖南省医疗器械行业协会副会长,兼任安化县中医药健康产业协会会长(主要是黄精产业)
荣获国家级“振兴民族医药贡献奖”、“中美中医药国际合作贡献奖”等多项殊荣。

校友企业简介:
    湖南健康堂生物技术集团成立于2009年8月,注册资金5千万元,位于长沙市麓谷麓松路489号,集团旗下企业:1.湖南健康堂黄精搭档实业有限公司:中药材的种植、研发、生产和销售, 2.湖南万虹医疗科技有限公司:医疗器械的研发、生产和销售,3.湖南万虹传媒有限公司:园区和产品的整体运营和宣传推广、软件开发、互联网数据服务、广告设计制作发布、课件和短视频制作、直播带货等相关业务。