函授站管理

当前位置: 学院首页 > 成人教育 > 函授站管理 > 正文

继续教育学院新文卓函授站举办新生开学典礼

发布时间:2022-06-15

2022年5月23日,新文卓函授站举办成人高等教育2022级新生开学典礼,学校副校长曾福生、继续教育学院院长曹建雄,副书记覃中东出席开学典礼,学院、函授站相关工作人员及函授站部分新生参加典礼。

曾福生副校长代表学校向通过成人高考成为我校的每一位大学生表示热烈欢迎和衷心祝贺。他介绍学校和学院的办学历史和现状,突出成教办学优势和专业特色。他希望同学们把握机遇,珍惜机会;坚持不懈,激发潜能,活到老,学到老,坚持学习,终身受益;脚踏实地,志存高远,珍惜韶华、奋发有为,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者。

新文卓函授站邓星平站长鼓励同学们勤学,会学,乐学,将学习与生产结合起来;崇尚文明,团结互助;合理地处理好工作、学习与生活之间的关系;本着勤奋、求实、进取之精神,努力成为一名社会需要的合格人才。