考试考核

当前位置: 学院首页 > 成人教育 > 教务管理 > 考试考核 > 正文

我校首次成人高等教育学士学位英语考试顺利举行

发布时间:2021-04-26

2021424日上午我校首次成人高等教育学士学位英语考试顺利举行。本次考试是由学校教务处牵头,继续教育学院积极参与并全程配合举行的。学校高度重视本次考试,并成立了由校长戴爱国担任组长,副校长曾福生、熊辉、刘鸿翔担任副组长的考试工作小组。

我国新冠肺炎疫情虽得到有效控制,但疫情仍在全球扩散蔓延,国内新增境外输入确诊病例和无症状感染者持续报告,零星散发病例和局部暴发疫情的风险始终存在。为保证考试的安全、顺利进行要求考生参加本次考试时全程佩戴口罩,凭准考证、有效身份证、考前14日内健康监测表、行程码和健康码绿码,经体温测量正常后,才能进入考点参加考试。

本次成人本科学士学位英语考试工作部署严密,各部门协同配合,在组织报名、考场布置、监考员选拔和培训、试卷保密、考生身份查验、考场安保等各项环节有条不紊,严格有序,顺利圆满地完成了任务。