我校召开高等学校自学考试工作会议

发布时间:2022-10-04

2022年926日上午我校高等教育自学考试工作会议在行政楼第一会议室召开,按照湖南省教育考试院下发的(湘教考自[2022]3号和(湘教考通[2022]18号)文件要求,专题研究部署自学考试考务工作及相应的疫情防控工作。会议由曾福生副校长主持。具自考专业的学院相关领导及老师参加了会议

会议听取了继续教育学院院长曹建雄对自学考试工作的实施方案着重强调了各相关学院的职责分工和工作要求。

曾福生副校长强调,省市各级领导对我校的考务工作给予充分肯定。在疫情防控常态化情况下,组织考试的压力更多的来自于防疫工作,这是对我校落实执行力的一次检验。各有关单位要严格按照上级要求和学校自考工作实施方案进行准备,防疫物资要充足,做好应急处理预案,确保人员在岗在位。各单位负责人要切实做到履职尽责,按照谁主管谁负责的原则,确保各项工作落实到位。每一名教职员工都代表学校形象,希望大家对考试负责,对考生负责,为维护学校的声誉认真工作,保障自学考试万无一失。