学校召开成人教育教学督导暨面授工作会议

发布时间:2019-06-18

2019年6月13日上午,继续教育学院成人高等教育督导暨面授工作会议在含浦一办公楼二楼会议室召开。继续教育学院书记,成人高等教育教学督导团成员及面授老师代表参加了会议。会议由副校长易刚强主持。

会上,继续教育学院介绍了上半年教学督导和面授的基本情况,听取了督导团成员及面授老师代表对督导和面授工作提出的宝贵意见建议。易刚强强调,学校高度重视成人教育教学工作,将继续加大经费投入和各项工作支持。成人教育要以“立德树人”为根本遵循,强调教育教学质量,要将各项教学改革措施落到实处,办有质量的成人教育,做有情怀的函授机构。要进一步加大函授站外聘教师教学工作督导力度,要进一步督促函授站规范办学行为,要将督导意见书面反馈给函授站。要选树一批先进典型函授站。要进一步加强网络教学平台建设,引导学生积极购买成人高等教育规划教材。同时,要督促函授站加大办学设施设备、管理人员、师资经费等投入。要抓学术诚信,弘扬科学精神。