当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

继续教育学院参观胡耀邦故居

发布时间:2017-05-22

为进一步增强党员的党性认识,更加生动实际的推进“两学一做”学习教育,5月21日,继续教育学院全体职工前往胡耀邦故居参观学习。

在胡耀邦纪念馆,全体党员在胡耀邦同志铜像前重温入党誓词,接受革命精神的洗礼。随后,跟随讲解员参观了胡耀邦同志纪念馆。一件件珍贵的图文与影音资料,生动地展现了胡耀邦的音容笑貌和感人事迹,塑造了他坚忍刚毅的挺拔风骨,也彰显了其坚守信仰、献身理想的高尚品质和心在人民、利归天下的为民情怀。

这次活动对大家不仅是一场精神上的洗礼,更是行动上的鞭策。通过实地接受革命传统教育,领略革命先烈对党无限忠诚的坚定信念,传承老一辈革命家对党的事业无私奉献的高尚品格,进一步明确了身为党员的义务和责任,自觉践行“两学一做”,发扬锐意求真、敢于担当的精神,为大学与学院的发展贡献力量。