当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

继续教育学院赴醴陵开展党员学习活动

发布时间:2017-10-16

2017年10月14日继续教育学院直属党支部来到醴陵耿飚和李立三故居开展参观学习活动,缅怀革命先烈光辉事迹。

党员们认真聆听了讲解员关于李立三和耿飚两位革命先辈艰苦卓绝的革命足迹,观看了当时流传下的照片和实物,切身体会到了老一辈无产阶级革命家为国家、为民族流血奋斗的光辉业绩和铁血豪情,让每一名参观者受到强烈震撼和深刻教育。

本次活动让每位党员领悟了作为一名共产党员应具有的使命感和责任感,增强了大家为党的事业奋斗终身的决心和勇气。大家一致表示,要学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和舍生忘死、勇于献身的大无畏革命英雄主义精神,始终保持昂扬的革命斗志,切实改进工作作风,立足岗位,勇于奉献,为学校的发展贡献出自己的力量。